Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 97.399 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Прекрасно. Прекрасно! УзбаГойтесь! Я всё фиксирую! Но частями! Всё в рамках моей торговой системы. Я на пике скину 75 % монеты. Сейчас немало скинул. Главное что я вывел 150 % от тела. И даже ещё деньги в монете остались. Нужно же иметь...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась,...
День добрый, Василий! EUR/USD, H1. Вот она стрелочка и отработала, а другие стрелочки ждут своего времени. В данный момент возвращаемся к клину, который отработал отлично, жаль только, что я не зашла, потому что не дождалась 1,0615 для продажи....
Как показывают сегодняшние торги, я не ошибся в своем предчувствии юга по данной валютной паре. Даже несмотря на старт с подскоком, покупатели не в состоянии пока удерживать торговую инициативу. Сегодняшняя медвежья свеча уверенно движется к...