Усреднения - тяжелый метод, который может привести к сливу, но может и значительно улучшить результаты. Лично я пользуюсь, потому что уже научился где это стоит делать, а где нет. Точнее не научился, а рассчитал, потому что математика и статистика -...
Оно и понятно, здесь альтернатива только или писать на форуме, зарабатывать бонусы. А кто работает и не имеет возможности общаться, остаётся только вариант пополнять депозит своими деньгами. Ну и какие при этом могут быть надежды? Если любимый...
Считаю, что пара NZDCAD может дать возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.81600 выступает как хорошая поддержка, от которой можно рассмотреть покупки. Планирую держать сделку до обновления предыдущего...
USD/CAD я вчера ждал на уровне сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Ука не могла подняться до него. Она развернулась от сопротивления 14.6% и недавно сформирова медвежий импульс, этот бар хорошо виден. USD/CAD теперь в моём...
AUDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...