EUR/AUD,технический анализ. То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5830. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5866. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике на отметках 0.89485. Набирал здесь объём продавец и пара пошла ниже поддержки 0.89114. Поддержка эта была пробита, был объём в продажу и пара...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.78. Цена последней закрытой свечи 69.90. Как бы я не хотела...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...