Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPNZD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
У меня вчера все отлично осложнилось по сделкам, единственное что я поставил трал Ии вечером только пришел домой и смотрю что по тралу все закрылось и по минимуму, ну не чего страшного, сегодня такая же ситуация и не стал ставить трал и все сразу...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре уже идет неплохой юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Здравствуйте, RUF24! #USD/JPY, H4 Вот незадача сегодня вышла с ростом. Все точки, о которых я говорила сбылись, но не пошли на 153,20. Уже понятно, что это сложно придётся исполнять в ближайшее время. А если перед Nonfarm Payrolls начали такое...
Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Идём по каналу вверх, нет ожиданий пробоя канала. Скоро отскок вниз. Видишь статистика какая выходит, всё против USD идёт. Ладно, возможно Nonfarm Payrolls поддержат USD. Завтра заседание ОПЕК будет, может быть рынок...