Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...
Привет, та я просто читал на днях, что ты тоже попробуешь по одной сделке в день поторговать. На счет публичного заявления, то наверное потому и не делаю, что уверен, что это прям пытки будут для меня, чтобы удержаться всего на одной-двух сделках в...
Сегодня же фактически валютная пара GBPUSD торгуется в боковике. На конец торгового дня на дневном графике формируется свеча со слабовыраженным зелёным телом с небольшими тенями с обеих сторон, подобная паттерну " Волчок", который состоит из одной...
После долгой про торговки у промежуточного уровня - 1.489, цена по Паре - EURCAD, смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 1.499, над важным диапазоном, это нижний минимум - 1.484, от которого и...
Данные индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI Великобритании оказались лучше прогнозируемых, а снижение производительности труда в Канаде оказалось больше, чем ожидалось. Казалось бы, чего еще не достает паре GBP/CAD...