Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.47. При подходе цены к уровню - 190.85 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за среду закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0563. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Очень интересно торговался EUR/USD вчера, как говорится, хотелось бы лучше, да лучше и не бывает, да и еще некоторые интересные моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Я, вчера, когда составлял планы нав день, то у меня получилось, что...
Все-равно если брать на перспективу эта игра получше будет разных стандартных тапалок, если ничего не изменится с расценками и она куда-то не исчезнет быстро, обещают вроде бы и выход на биржу, но главное платится, судя по отзывам. И какой-то...
А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...