Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4040 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Итак, по EUR/AUD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И первое, что хочется сказать, и что меня, несколько радует, что моя продажа, которая была открыта от 1.6272 на внутредневных графиках, не выглядит такой уж грустной...
Приветствую. Сейчас по нефти сложилась непонятая ситуация. Вчера должно было состояться заседание ОПЕК (по крайней мере виртуальное), на котором решали бы вопрос по возобновлении добычи в полном объёме или какое другое решение приняли бы. Но я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2692. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2707, для первой половиночки TakeProfit...