AUDUSD Вчера цена весь день снижалась, добралась до поддержки, затем откатила и закрылась она ближе к сопротивлению 0.63712. Так как поддержку ниже цена не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до уровня...
Представляю вашему пристальному вниманию дальнейшее движение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов относительно ключевых уровней поддержек, сопротивлений дорогие друзья и уважаемые коллеги. Вероятная цель покупателей...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 149.711. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 148.381. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня...
GOLD Вчера золото весь снижалось, пробита была поддержка 2932.43. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2891.15. Вблизи этой поддержки она отбилась, закрылась она ближе к уровню 2912.43. Поддержка эта была пробита, цена закрылась ниже...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.48. Прошлая свеча остановилась на 106.26. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...