Привет, уважаемые коллеги трейдеры по тренду. Валютная пара AUDJPY на сегодняшний день торгуется в сторону медведей. На данный момент цена котировок торгуется в районе 98.20. Максимум котировок был сформирован в районе 99.65. Технический анализ на...
У меня было такое. Причём, на разных терминалах. Описывала выше. И после отработки сигнала перезагрузила терминал - и сразу же выставилась сделка-дубль. Поэтому, перезагружать терминалы со включенным роботом не советую - глючит. У меня сегодня по...
После того как валютная пара AUD/USD вывалилась из канала, в котором проходила коррекция, сегодня пара немного подросла и тестирует нижнюю границу канала снизу — это можно считать закреплением, если только цене не удастся вернуться опять в канал, а,...
Привет, Юрий. Этот мультфильм называется Пиннокио и император ночи. Мне это стало неинтересно. Я болтовнёй как бы зарабатываю себе бонусы для торговли и этого достаточно. У меня это быстрее получается делать. Чем скрины пока сфоткаешь при помощи...
Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDCHF на сегодняшний день торгуется в сторону медведей. На данный момент торги идут только вниз. На данный момент цена котировок торгуется в районе 0.5723. Максимум котировок был сформирован в...