Актив - EURCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.50115 и 1.49997. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Валютная пара CHFJPY - уровень 168.088. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 167.256, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 166.699....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD получилось не плохо провалиться или же откатить, потому что, если смотреть дневки, то пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение и может двинуть по выше в любой...
: сколько? -45% ты куда так залез не хорошо в нефть что ли опять? А что золото? Да хорошо можно шортить сейчас его, народ то на том что там Донни делает сейчас из золота обратно в акции перекладывается, вот и падает ценник золота, не удивлюсь если...