Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.98. Прошлая свеча остановилась на 104.34. Цена закрытия предыдущей...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCAD находится на уровне 1.81587, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.81556,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURAUD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.67442 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Если рассматривать валюту EURJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 156.498 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 157.276. Но чтобы...
Нашей Михайловне особый пламенный, есть такая мудрость:-Чтоб войти в дверь сперва узнай как из неё выйти. Так что сперва анализ, выработка стратегии, отработка оной, и только потом входить в позицию на миллион, согласись так будет правильней, а...