Доброе утро, Наталья!Однозначного понимания по ситуации нет. С одной стороны, цена вчера собрала ликвидность, обновила максимум на 2940 и снизилась под уровень. С другой стороны, день за среду закрылась пинбаром, свеча неопределенности. Хотя на...
Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем не менее о формировании южного зигзага...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/GBP ,технический анализ. Мне же ,Interforks, для открытия шорта нужен куда более глубокий подскок пары и даже не уровень поддержки/сопротивления отм. 0,8287 ( в моем случае отм. 0,82800), а к следующему сопротивлению отм. 0,83300. Уже "закинул"...
Пять раз не смогут за пару дней заработать, десять раз не смогут, сто раз не смогут, когда-то же должен включаться разум. Но даже когда эта стадия пройдена и риска давно не было, это еще не значит что он не может повториться. Да, это бонусы и...