Криптовалюта Ethereum признаки жизни подает! Дело на поправку идет! Внимание, радостная новость! Вторая по капитализации криптовалюта Ethereum (ETH), которая два месяца не выходила из комы, начала подавать признаки жизни! Это воодушевило...
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
Аллигатор хороший индикатор! Я раньше им торговал. Сейчас переобулся, теперь индикатор волн устраивает. Открыл вниз, 0.20 лот на фунт/долларе, думаю надо ждать цену на отметке 1.2630, на м30 цена линии машеньки коснулась, на Н1 не коснулась. Буду...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.81691, что выше усредненного мувинга, равного 0.81684. Таким образом, на данный момент наиболее...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя сегодня показываем совсем небольшую волатильность, но также чуть обновиляли максимумы. При чем по прежнему нет каких-то ближайших...