EURUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.05066, я считаю, что это будет...
Сегодня пара GBP/JPY показывает коррекцию вверх, и в данный момент она торгуется на уровне 190,70. Быки, похоже, начинают активизироваться в преддверии выходных, стараясь создать позитивный настрой и восстановиться после недавних потерь. Однако не...
Приветствую, жаль, что нам с тобой не по пути. Потому что я настроен на продажи точка на данный момент уже продажи хорошо идут и на четырёх часах расширялка достала противоположной границы, но я заходил по более крупному тайму, поэтому у меня не...
Приветствую! Исходя из восходящего канала, который сейчас наблюдается по торговому инструменту GOLD, то дальнейшее снижение не желательно, иначе тогда тенденция будет сломана и придется ждать новых сигналов для покупок. Хотя и сейчас конечно место...
Хорошо, когда юань стабилен! На контрасте с сильным долларом он живет, а мировая экономика растет! Китайская валюта помогает американской! Именно так, а не иначе! И не благодарите! Подобного мнения придерживается Пань Гуншэн, глава Народного банка...