Здравствуйте, коллеги по рынку. Пересмотрел валютную пару GBP/USD на дневном графике. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2670 к уровню 1.2620. А все технические индикаторы смотрят только вверх. Индикатор MACD находится в положительной...
Ну ты ведь умудряешься щипать по немногу с рынка то тут, то там, так что и на откатах можно зарабывать. Хороших выходных Лешенька! Могу высказать некое недоумение по сложившейся ситуации на EUR/USD. Да, на рынке случается так, что отработка...
Всё верно и действительно, с годами начинаешь понимать, что с Форекса о какой-то стабильности приходится только мечтать. Это не тот вид деятельности изначально, который может приносить стабильный доход. Раз нет стабильности, то и о работе говорить...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5737. Курс валюты спустилась от уровня 0.5770 к...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...