Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Я немного пересмотрел график Н4, на котором вырисовывается широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Уже сейчас был получен отбой от линии сопротивления от уровня 73.30 и...
Привет всем, периодически захожу на форум почитать. В том числе и про продолжение советника ai gen, суть та же, хоть сайнера хоть шмайнера. Помнится парус говорил что и до этих советников были подобные, но это не особо важно. Так вот что я мыслю....
Доброго и бодрого тебе, Максим! Да, по ФА-событиям день вчерашний обещал быть веселым с горками во все стороны, однако по факту колебания цены по евродоллару смогли лишь немного преодолеть 50 пунктов. На американских PMI-ках был как раз в дороге,...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре дол/рубль и видим следующую картинку: ранее пара сформировала восходящий ценовой канал, имеющий форму северного клина. Ранее я прогнозировал отбой от линии...
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...