USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, согласно индикаторов есть некоторые технические нюансы, которые могут заставить рынок по данной валютной паре...
Доброго всем дня! По паре AUD/CAD на текущий момент торгов пока ничего со вчерашнего севера не происходит. Пара пробила область сопротивления 0.9057 и на текущий момент торгуется не далеко от этой области. Подтверждение севера у меня пока нет....
Ранее писал про 50 на 50 в свете того, что будет отработка или нет. Про процент вероятности в те же 75 процентов, то это субъективное мнение трейдера, что не является объективностью. Рынок динамичен и не предсказуем, и при всех равных цена может...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.04663 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82774. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....