Ну в принципе смысл я понял. Сейчас залечу и буду разбираться. А по вашему мнению есть смысл выполнять задания с газом? Я так понимаю берется не только комиссия за газ но и что-то сверху? Ссылку я просил на Телеграм приложение. Сейчас зайду и буду...
Ну вот, ожидаемое вчера свершилось сегодня - протестировали лоу среды и даже немного его обновили - хороший повод развернуться в своих ожиданиях и войти в покупки. Поскольку вчера резкого роста не состоялось, сегодня эти ожидания должны...
По паре EURGBP сегодня похоже нас ждет еще одна ступенька снижения цены. Во всяком случае сейчас пара EURGBP закрепилась в зоне продаж часового и четырехчасового конвертов Envelopes под уровнями 0.8281 и 0.8311 соответственно, торгуемся по цене...
Цену, по паре EURUSD, быстро в пробой уровня поддержки 1.0485-90 сгоняли, и дальше интересно, смогут этот пробой оформить, как ложный, и в таком случае, это будет добор объема, с последующим ростом цены глубже в зону сопротивления 1.0510-55, и...
Валютная пара AUDCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDCAD. Рыночная цена 0.90629 валютной пары уже...