Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз GBP/JPY 24.02.2025 - 28.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Проголосовала за расширение, потом немного "покрутила"...
EUR/USD Доброго дня! Анализ движения котировок валютной пары евро/доллар по итогам прошедшей торговой недели указывает на продолжение восходящего четырехчасового тренда, который мы наблюдаем с 1 февраля, но непосредственно торги пятницы закончились...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! Удачного дня. Да примерно так оно и выглядит, но я жду технической коррекции вниз на Н1, смотрим по зигзагам. Зигзаг с Н1 синий рисует свою первую волну вверх на Н1, и сейчас на неё залегла красная пятая...
Доброго дня! После того как торговый инструмент #CL отбилась от хайа 73.03, то в Пятницу цена выдала довольно неплохое снижение и если бы не конец недели, то это снижение можно было без проблем брать, если даже не на самом старте, то при сломе...