Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и поэтому лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Коллега, продавал я примерно отметки 0494, А на 0462 закрыл. Получается что около 30 пунктов профита, но потом прошли ещё около 60, обидно, но с другой стороны после откатили точка и может быть хорошо, что я всё-таки вышел. Тем более входил на...
Не везёт. Сильно не везёт. Чертовски не везёт. Это можно услышать от самого себя, говоря себе же. Что это означает? Может, не в ту сторону открыл? Может. А как узнать, что не в ту сторону открыл позицию? Это сейчас, а через час? Может, думал, что...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.12559. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...