Актуальный анализ по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин продолжает топтаться во флете, и пока что никаких ярких движений не наблюдается. Цена застряла в средней части нисходящего канала, и, судя по индикаторам, которые прилипли к нулевым уровням,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDUSD вижу, что есть хороший уровень для входа в покупку от 0.62100. Цель для прибыли будет 0.63120, это предыдущий максимум. Если цена изменит направление и пойдет вниз то придется зафиксировать убытки. Если...
USD/CHF ,технический анализ. Мои опасения подтверждается ,и, как результат, нате-пожалуйста, быстрого завершение строительства паттерна "Двойная вершина" не получается. В моменте медведям, правда, удается продавить цену ниже линии поддержки...
А, понял твой посыл. Пока крипту стараюсь не продавать. Это и к цфд на акции распространяется. Но стиль торговли у Аолии говорит о том, что продавать можно. Она акции продает иногда. Я за ней поглядываю за результатом. В этот раз биткоин не...
вроде бы ответил, но ты и сам отвечаешь на свои вопросы за меня)) я не очень понимаю что ты хочешь узнать или.сообщить мне, я уже запутался в твоих чертогах разума))) ну и кстати ты как минимум на восемь заданных вопросов конкретно тебе - не...