Только вчера при свечах делала прогноз на бОльшую вероятность продолжения снижения, сегодня же выбрала сделку в расчете на рост. А все потому, что рассмотрела на графике фигуру, похожую на треугольник, в процессе формирования. Если расчет...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую! О Палестинцах думаю предварительно уже всё обговорили. Интересно, признает Трамп Иерусалим за Израилем. В прошлый срок правления признавал. А вот по нефти с Саудитами, так быстро как с остальными, у Трампа не...
Глядя на график валютной пары AUDNZD, можно выделить интересную точку для входа. На четырехчасовом таймфрейме я планирую открыть продажу от уровня 1.11330, так как ожидаю, что цена продолжит движение вниз. Тейк профит установлен на 1.10160, где я...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24391 и поддержкой 1.23945. Затем последовало объёмное снижение, я предполагала что пара выносит объём покупателя из рынка. Вернулась она обратно к сопротивлению 1.24391. И предполагала я...