USDJPY. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 140.46. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5577) Возможно при появлении...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону севера, хотя ждал, что медведи проснутся и перехватят инициативу в свои руки. Но сегодня у косолапых есть вероятность всё-таки провести пару в своём направлении. На часовом графике...
Всем привет! : Да уж... От тебя не ожидала такого! А как же любовь, ласка, забота, понимание? Красота в конце-то концов! Да и мало ли чего еще можно получить, при правильном подходе! Да какие уж там повадки! Когда такое творится в мире и на...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.16. В случаи роста цены до 191.81, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 188.51. Но все мои предположения могут не сбыться...