Приветствую. GBPUSD буду снова рассматривать продолжение южного сценария. Последняя область задержки потока заказов селовская, и поэтому небольшую коррекцию ожидаю в продолжение южного сценария. Сейчас обновлю разметку, старую снесу и покажу, что к...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EUR\USD М30. Доброго дня Виктор! Всем удачной торговли. Я сейчас пытаюсь найти тренд, шарю по всем фреймам, пустота. Единственный на мой взгляд информативный тайм фрейм, это М30, смотри у меня здесь стоит два Болленджера с периодом 20 и с периодом...
Все это в совокупности называется азартом. На него не стоит полагаться так как от него одни расстройства и потери денежных знаков. Для того чтобы сумма была комфортной на депозите необходимо приложить усилия для начала небольшие чтобы с места...
EURUSD Александр, согласен с тобой, на американской сессии есть хотя бы формальная возможность получить локальную волатильность на выступление главы федеральной резервной системы США после 18:00 по московскому времени. Что касается так называемых...