Изначально всё упирается в понимание того, что такое на самом деле форекс и сколько он может дать реально денег, которые вообще будут доходом? Никакая торговая система не будет приносить деньги игроку, не для форекс она создавалась. А иметь свою...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 0.90541 над базовой Kijun-Sen 0.90485. Облако состоит из Senkou Span A 0.90745 и Senkou Span B 0.90693. Линия Senkou Span B имеет более...
Привет, Татьяна! Ты, видимо, прямо дуновения ветерка на паре ловила. потому что я даже и не запомнила снижения от 2762 на тот момент, ощущение, что только в рост шли. Удачливая ты барышня! Но в понедельник с утра пораньше вроде бы и впрямь...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Здесь ситуацию нельзя назвать более неопределенной, хотя, могу сказать, что по раскладу приоритетного направления нет. Наш кросс сформировал расширяющуюся формацию, у...