А какие торговые инструменты Вы используете? Просто по тем валютным парам, движение которых я контролирую (EURCHF, EURUSD, USDCAD, AUDUSD) уже больше недели, я особого движения не вижу, или чего-то не понимаю. А по экономическому календарю, Китай в...
Приветствую, Pathfinder-fx! Не люблю такие движения на сто пунктов без откатов, ещё и от минимума, как сейчас по USD/CAD. Не понятно, закончили ли движение или ещё можно покупать в расчёте на 1,4465. Я об этом уровне уже писал несколько раз —...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент написания поста, котировки находятся у максимума канала уровней 1.0280-1.0316.Если получиться сегодня укрепиться выше уровня 1.0300, тогда продолжим северный тренд. На кону у нас две...
Нервная система трейдера оставляет желать лучшего. У людей как не финансовые проблемы, так жизненные возникают. Сохранить нервы в жизни невероятно сложно, да и нету никакого смысла пытаться беречь нервы, если их в какой-то момент жизни сорвал...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...