USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи не проявляют активности, ну естественно, чем цены выше, тем можно подороже продать, когда рынок увидит, что момент наступил, да и как мне кажется,...
Я про то же постоянно говорю. Но смотри, я ведь не хочу быть топовым трейдером. Мне всего-то нужно стабильно зарабатывать и дальше эти деньги куда-то вкладывать. Хирурги тоже те ещё трейдеры - то тампон оставят в желудке, то скальпель в прямой...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
На текущий момент по валютной паре AUDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.89546 и уровень второго порядка - 0.89096. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую. Вот и я полагаю, что выход из этого диапазона, где зависаем так долго по паре USDCAD, должен быть резкий и серьёзный, но как будет посмотрим и по всей видимости сегодня. А так можно говорить, что у нас ничего не меняется и мы...