#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Ну тут все-таки есть сигналы к росту, так как USD/CHF вышел из нисходящей тенденции, да и показывает закрепление выше уровня 0,9063, что, по сути, открывает путь к 0,9135. И сегодня далее может быть рост USD/CHF...
В Европе солнечная энергия в почете! Она обошла угольную на повороте! Удивительное дело: солнечная энергия в еврозоне впервые обогнала угольную по росту генерации! И этот подъем продолжается! По оценкам аналитиков Ember, в 2024 году солнечная...
Все вроде так да не так - все эти важности агрессивности немного преувеличены и опасны в основном лишь в одном случае, когда усреднение против тренда идет - вот там да, завышенные лоты это гарантия слива, ну а без просто убытки будут поменьше и...
Теперь вы понимаете, почему я не веду статистику по купленным токенам с помощью виртуальных портфелей? Во-первых, при активном трейдинге, ведение такой статистики отнимает много времени; во-вторых, из-за размещения средств в ботах и пулах,...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDUSD цена сейчас на уровне 0.56470. Мой основной ориентир — это уровень 0.55993. Если цена продолжит движение в том же направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.55993. Пока...