GBPUSD 06.02.25. Жду примерно так как на картинке. Евро тоже падение, и тоже замечательное. Биткойн жду падения. Дождусь ли сегодня , не знаю, кто знает ? Газ жду вверх движение ну просится, только если поломает как обычно всё. Нефть также походу...
Давайте рассмотрим перспективы лидера в сфере ИИ компании Nvidia (NASDAQ: NVDA). Новый год для нее начался неудачно. Недорогая и открытая модель искусственного интеллекта DeepSeek, произведя фурор на рынке, спровоцировала снижение акций Nvidia...
Приветствую, коллега! Покупали, говорите, XAU/USD А оно - как в той волшебной сказке - падать у нас принялось. Вот точно - только с трейлинг-стопом и можно что-то предпринимать, чтобы сразу бы обрубалось все на ходу - на лету. Смотрела сегодня...
Вот видите, Вы опять свое гнете, а мою ситуацию так и не прочитали. Я прекрасно помню, как Вы сообщали, что крипта, дескать, на дне. Тогда и начал покупать. Да, это было не то дно, где начали Вы, три года назад. Например, ada я начал с 0,35, и это...
Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре GBPAUD. Цена находится на уровне 1.98541. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...