Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURGBP. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Я про то же постоянно говорю. Но смотри, я ведь не хочу быть топовым трейдером. Мне всего-то нужно стабильно зарабатывать и дальше эти деньги куда-то вкладывать. Хирурги тоже те ещё трейдеры - то тампон оставят в желудке, то скальпель в прямой...
Смотря какой крипте, но если в основном там Биткоин, то ничего его капиталу не угрожает. Ну а касательно заработка, то от этого никуда не денешься, это ж не то, что ему там на колбасу не хватает, киты готовы ждать десятилетиями, это нам только...
До цели 0,8960 цена usdchf не дошла 4 пункта (но это в пределах погрешности отображения и построения графиков): Как видно на графике, сейчас цена располагается рядом с трендовой линией - хорошая областть для открытия продаж. Но, понятно, в...