И мы тебя рады видеть, здравствуй! Что касается продажи USDJPY, спора нет. Пока технические характеристики намекают об этом. И как первую цель снижения я рассматриваю отметку уровня 153.70. Это ближайший минимум при краткосрочной торговле. Если...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2452. При подходе цены к уровню - 1.2431 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась в сером диапазоне, было снижение поддержки 1.24872, был диапазон ниже серого диапазона. Затем пара стала снижаться, было объёмное снижение. Была пробита...
Приветствую. А вот я вчера всё-таки заскочил в покупки по паре EURUSD от 1.04, но уже перевёл сделку в без убыток. Но надо отметить, что у нас ничего не поменялось. При чем полагаю, что восходящее движение остаётся, но можем и даже должны сходить...
Привет всем! Приветствую! А нет, всё-таки в среду газ (NG) пошел таки вверх, хотя под конец дня и откат вниз был. А вот сегодня у нас гэп вниз, но пока цена на месте стоит (это я так полагаю экспирация у нас). Как раз тут недельные нижняя МА и...