По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2455 и возле дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDUSD цена сейчас на уровне 0.56470. Мой основной ориентир — это уровень 0.55993. Если цена продолжит движение в том же направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.55993. Пока...
Приветствую. Пара USD/CHF получив отскок от уровня 0.8963, показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 0.9094, отскок от которого снизил пару к уровню 0.9059, сохранив ТФ М15 бычьим, отскок от которого продолжил отработку бычьего ТФ Н1 к...
Всем привет! Приветствую! Оно и правильно, бесполезно было торговать на паре NZDUSD, да и не только (я по фунтоиене ожидал снижения, думал встрял, но с утра всё-таки получил профит). Там же по прогнозам было что ставку оставят, то есть понятно что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9074. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9063. Цена...