Я наблюдаю за графиком EURAUD на четырехчасовом таймфрейме и вижу интересный уровень поддержки на 1.64650. Если цена отскочит от этой отметки, то можно будет рассчитывать на покупки с целью на 1.67430. Если же цена изменит направление, и рынок...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением, была протестирована поддержка 1.96407, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту....
У меня неопределённость по биткоину. Смотрю в оба направления. Если раньше рассчитывал получить вот такие зигзаги с обновлением минимума 89 007.29, то сейчас непонятно куда будет двигаться цена перед инаугурацией президента США 20 января. Лучше...
Доброго дня торгующим валютную пару CHFJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 171.094 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
В действии развивается восходящий тренд по паре EURGBP на дневном графике и данный факт нельзя отрицать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...