В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну, вот я и думаю, что неплохо бы к заседанию ФРС в среду вечером оказаться в тех уровнях 1.0630 -1.0650 и тогда как-то шансов нырнуть на откатной зигзаг было бы больше. За три дня типа тянучки с откатами забрать 120-150 пунктов это вполне реально...
Смысл есть, если будут платить. Например, берем счет в 100тыс$, вполне можно делать на нем 1% в месяц, трейдеру обещают 80% прибыли - это 800$ в месяц, неплохая прибавка к зарплате при очень посредственной торговле. Во всяком случае планировать...
С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 80,55 с большим запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении использует зелёную зону как уровень...