Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1865. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1901. Так как Параболик находиться снизу...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Обзор рынка Forex на 27 января GBP/USD В прошедшую пятницу британский фунт совершил в условиях очень слабых своих позиций необычайно сильный прорыв вверх, достигнув точки совпадения двух индикаторных линий и целевого сопротивления 1.2510. Рост...
EUR/USD Доброго утра понедельника! Сегодня валютная пара EUR/USD с открытия торгов снижается, выполняя прогнозы сделанные нами на выходные. Полагаю, как минимум можно ждать снижения котировок к поддержке 1.4435. По максимуму, если судить пока только...