Я тут писал недавно что так как торговля на основном счёте....760 пошла хорошо и тот счёт тоже в памме, то историю этого счета начну с два месяца назад. А до этого тут была другая...
Пётр, приветствую! Согласна с вами, что продажи по валютной паре GBP/USD сейчас выглядят уже не очень надёжно, так как ближайшая сильная зона поддержки по недельному тайму находится совсем близко - на отметка 1,2120/1,2045. От неё вполне можем...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец фактически с...
По паре AUD/USD нисходящая тенденция сохраняется и предполагаю, что на будущей неделе мы еще увидим продолжение падения котировок. Как и по другим мажорам все это происходит из-за укрепления американского доллара на геополитической основе....
Ну если Вас учили именно так, то наверное это плохой учитель. Или возможно, Вы не совсем правильно поняли своего учителя. С моей точки зрения, неправильно вести торговлю от стоп - лосса. Я не отрицаю, что стоп - лосс должен стоять на своем месте....