Здравствуйте, Бегжан. Чем больше мнений мы узнаем по тому или иному вопросу, тем более осведомленными становимся. Я тоже смотрю на валютную пару USD/SGD исключительно через призму доминирования здесь доллара Соединённых Штатов Америки. При этом...
Это только один счёт? Другой цел? А я до двух тупо не мог уснуть, а сегодня в ночную смену. Бедные соседи А чего удивляться, лето было до октября. Это те кто не старался, те кто старался гораздо больше. А то и на 1 мая Ну, а что, тоже не плохо, а...
Торговая ситуация складывается в сторону открытия ордеров на селл по паре AUDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Доброго дня. Я знаю много людей, для которых форекс не является основным источником дохода . Да и вообще они относятся к форексу спустя рукава, вот уже на протяжении 15 лет они торгуют на Форексе и он не приносит стабильные денежные средства. На...
Здравствуйте. Я бы сказала что будет снижение до 157,00 по USDJPY поскольку есть признаки мини фигуры разворота на часовом таймфрейме, но тут необходимо учитывать фактор смены недели, а значит в понедельник могут передумать, тем более на азиатской...