А если цена не разворачивается и идёт , как обычно в сторону уменьшения депозита? Не согласен. Стратегия - это что то как раз долговременное, а тактика - это быстро проходящее. Лок - это же надолго. тебе бабушка и . Неожиданное решение. Вроде и...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) просматривается продолжение восходящего движения. Сделал срез недельного периода, на котором показал границы текущей области потока заказов между уровнями 2605.438 и 2790.170, выделил сиреневым цветом, внутри которого...
Здравствуйте. В понедельник может вовсе ничего не произойти, поскольку новостной фон довольно слабый. А вот начиная со вторника ситуация может резко измениться поскольку ожидается публикация индекса цен производителей по США. Ожидается что...
Наверное, даже, если в понедельник EUR/USD закрепится ниже 1.0223-1.0213, до надежных продаж пары, думаю, дело не скоро дойдет. Не знаю, не знаю, на новостях, подобных тех, что было в пятницу и не торгую и не думаю, что они могут иметь далеко...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.44201. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...