По паре GBPJPY смогли в пятницу продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу которое проходит на уровне 193.35 и это открыло для GBPJPY возможность продолжить падение до поддержки которая расположена у меня на уровне 191.37 согласно...
GBP/USD Костя, хороших выходных. Скоро откроется рынок и увидим, где будет торговаться цена валютной пары. Надеюсь, что пойдет вверх. Хотела купить от уровня 1.2300 и не купила, так как была уверена, что провал состоится дальше. Так и вышло. В...
согласен, мне то же не внушало изначально доверия всякие стратегии по пробою коробок, треугольников и прочих условных линий, но это было пока у меня не было инструмента проверить большой объем сделок на больших данных, впрочем и данных тогда было...
Приветствую. Тут я вполне согласен и мне сразу вспомнилась еще одна теория от коллеги здесь. Суть в том, что пока покупатели пытаются зацепиться в покупки при каждом снижении валютная пара будет продолжать падать. и выбивать всех этих покупателей....
Всем привет. Цены на Dogecoin (DOGE) опустилась ниже своих ключевых уровней поддержки в среду после снижения более чем на 9% днем ранее. Технический прогноз предполагает продолжение спада, поскольку оба индикатора индекса относительной силы (RSI)...