Мои ожидания оправдались по паре GBPCAD на смену восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и я склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Не знаю как для кого какой убыток большой или маленький. На счете в 58 американских рублей из-за выставленной сетки каждый день свопами на бегало более 1 бакса, не считая тройной своп со среды на четверг. Итого только за месяц набегало за 30 баксов...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Приветствую. И тут я уже ничего не исключаю, потому что у нас и по паре NZDUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы и в пятницу обновляли локальные минимумы, тем более, что закрылись близ них, да и можно говорить о давлении...
Интересный очень момент конечно, но я уверен, что это две разные торговли, когда мы торгуем тут на бонусные средства или там вложенные свои 100 долларов и когда депозит в 100 000 долларов. С такого депозита, даже 1% прибыли в месяц, уже хорошо, но...