Заглянул на недельки eur/usd, хорошо получилось вырастить диапазон среды на прошлой неделе и цена в пятницу решила проверить на прочночсь верхнюю планку. но это уже было, а что может быть, посмотрим с понедельника, я пока жду продолжение роста...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня на пару EURGBP смотрю уже на недельный временной период. Тут хорошо видно, что была попытка уйти из канала вверх, но не задалась, цену вниз развернули. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но...
я пока надеюсь на разворот цены, уже пробили по евро 1.05, а если и дальше пойдем на север, то для меня вообще будет супер, сейчас цена как раз подошла к моей сетки и если начнет собирать все сделки, я буду доволен, вопрос где их закрывать, чтобы...
USD/JPY Желаю хороших выходных! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, можно отметить, что, по итогу, повышение процентной ставки со стороны банка...
EURUSD Приветствую! В своё прошлое президенство Трамп очень критично относился к начавшему укреплению американской валюты после его избрания. Трамп официально заявлял, что финансовая политика в США переходит от "политики сильного доллара" к...