Анализ графика четырехчасового по паре AUDJPY показал, что отбой цены от уровня 99.11 с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж...
Короче я глянул, когда был снепшот по этому проекту. Он был 16 декабря. Я вывел свои монет со стейкинга и своего кошелька 16 декабря. Не ну я могу точно попадать конечно. Буквально на несколько часов наверное разминулся со снепшотом. Ладно, такое...
Добрый воскресный день, коллега. EURUSD Н4 То, что цена на выходных стоит на месте, это хорошо, но есть в этом и минус - как правило на выходные она остается в самом непонятном месте, предоставляя большой простор для нашего творчества. Однако...
На новостном фоне в пятницу был повод опустить GBP/USD к целевым уровням и зонам, тем более, что как говорится: "Все тропинки сошлись в одном месте", а это значит, что диапазон 1.2220 - 1.2155 сначала выступал целью, снижения, а теперь может стать...
#Ethereum сегодня снижается в цене от сопротивления 3305. Никак не удается пробиться выше этого уровня. Если снижение в ближайшие дни продолжится, то жду движения в сторону круглой поддержки 3000. Там шикарная зона спроса имеется и от нее можем...