Приветствую. Про огрызки (то есть часть дневного АТР). Могу сказать, что такой способ торговли, рекомендуется большинством опытных трейдеров. И я считаю, что они правы, знаю это на своем опыте. Когда начинал торговать GOLD, то всегда старался взять...
Со стопроцентной - нет, а вот с 90% вполне. Если посмотреть на прогноз по занятости, он явно занижен. Ведь речь идёт о декабре месяце, то есть рождественском и предновогоднем. Создаётся больше рабочих мест для всей этой праздничной мишуры,...
Добрый день Камилочка! Камила, рынок меняется, и плоские коррекции становятся уже нормой, а поэтому надо подстраиваться под это. Мне тоже больше по душе торговать с полноценными коррекциями, но не мы устанавливаем правила, а рынок. Что касается...
Не лучший вариант торговли этим роботом у нашего брокера. Но и в ИнстаФорекс можно пробовать торговать им. Но что-то у тебя очень мало сделок. Прогнал за две недели последние в ИнстаФорекс в тестере, десять сделок. Прибыль 160 процентов, старт с 50...
Привет Pathfinder-fx. Чем обоснован сей уровень, кроме того что он "круглый"? Возможно. Правда основная причина падения на мой взгляд в другом. Мы находимся в шортовом тренде с точки зрения баланса продавцы/покупатели. Т.е. и тенденция и...