Определяющим фактором прибыльной торговли является только прибыльная торговая стратегия! И очень сомневаюсь, что в ней нет места стоп лоссам. А кто тешит себя надеждой что может всегда вручную закрыть убытки - часто нарывается на большие импульсы,...
Доброго дня! Я пока что скептически отношусь к тому, что валютная пара EURJPY вернется к существенному росту в ближайшее время, может разве что если японская йена покажет свою слабость, но с другой стороны, все может быть и наоборот и тогда мы...
По паре EURJPY пришли к дну торгового диапазона и по четырехчасовому масштабу и по дневному масштабу и это зона поддержки ограниченная уровнями 160.88 - 161.32, цена закрытия торгов у нас в паре EURJPY 161.53. Соответственно пока не пробьются...
GBPUSD, продолжает валиться в сторону юга, и на прошлой неделе, пара достигла уровень поддержки 1.2204. Покупатели уже с нетерпением ждут разворота в сторону севера, или хотя бы небольшой тенденции, чтобы можно было отбить свои убытки или даже...
Ripple XRP 12.01.2025 "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!" Сегодня посмотрела, что у нас монета Ropple на сей раз дала цели и покупателям, причем исполнила три сигнала по Н4 тайму относительно скользящих средних. НА первом графике...