Пара USDJPY, очень долго пыталась достать сопротивление 158.90, несколько попыток было под конец недели и все врем немного не доставали, а цель была первой на неделю которую ожидала и была основной. В пятницу пара оставаясь выше поддержки 157.40,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена 4-ой вершиной на уровне 1,4445 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать. Цена...
На следующей неделе валютная пара AUD/USD после очередного пробоя минимума, по всей видимости, постарается отработать коррекцию, чтобы собрать ближайшую ликвидность и сформировать уровень побуждения в виде ближайшего отката. В качестве целей...
Приветствую. Про огрызки (то есть часть дневного АТР). Могу сказать, что такой способ торговли, рекомендуется большинством опытных трейдеров. И я считаю, что они правы, знаю это на своем опыте. Когда начинал торговать GOLD, то всегда старался взять...
Никак руки не доходили с этим роботом в ИнстаФорекс. Теперь пробую приспособить его для торговли у нашего брокера. С декабря получается довольно неплохо. И даже с 50 долларов стартует нормально. Попробовал с 50 долларов у других брокеров, тоже...