Данные Федеральной Резервной Системы показали, что общая стоимость домохозяйств американцев на конец 3 квартала увеличилась на 3%, выросла стоимость акций и долговых ценных бумаг принадлежащих американцам. В ноябре расходы американцев увеличились...
USDCAD: График Н1. Инструмент дошел в северном направлении к уровню сопротивления W1 Res C: 1.44453 и не смог уйти выше него. От этого уровня сопротивления начал снижаться и дошел до уровня 76.4: 1.44187 по Фибоначчи. Если инструмент продолжит...
AUDUSD: График Н1. Цена в снижении остановилась возле уровней поддержки H4 Sup C: 0.61542 и H1 Sup C:0.61456. Если цена сможет продолжить снижение ниже этих уровней поддержки, то скорее всего целью снижения может стать уровень Фибоначчи 161.8:...
Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...
Возможно у вас свое мнение - я в свою очередь - высказал именно то, что вижу на рынке и, что цена практически на любую новость - реагирует. С какой силой и вероятностью - это уже другой вопрос - но реакция практически всегда присутствует. Понятно,...