Вот как раз по мне так GOLD рано еще закрывать покупки - есть перспективы вырасти в цене - на тайм фрейме Н4 волна вниз пока окончена и можно ждать новой волны роста - думаю, что цену не только вернут обратно, но и могут выше пойти. Ну прям как я...
Потому, что на самом деле всем начхать, кроме самих ЛГБТ, а всё это то же самое как электромобили и экология. Разговоры есть, экологии нет. И это в этом мире скорее норма. Ну а выиграет или нет Китай по итогу - думаю если Ротшильды и компания...
EUR/JPY Если обратить внимание на связки осцилляторов на четырех часовом графике, то они очень интересно описывают текущую ситуацию по этому инструменту. Младший стохастик и канальный осциллятор развиваются вверх образуя скрытую дивергенцию по...
Нет такого правила, что стоп обязательно должен быть короче тейка! Все зависит от применяемой торговой стратегии. Есть стопы больше чем тейки, есть равные. Простой пример, торговля по паттерну 1-2-3, где стоп лосс всегда равен тейк профиту(!) ...
Так в том и дело, что все пробивается и ломается, как раз тренды и ломают все поддержки и сопротивления) Поэтому я и пишу, а может стоит подружиться с ними и торговать в их направлении. А вариант с покупкой на минимуме меня тоже привлекает, только...