Привет,Evgeniya! EUR/USD, Д1. Ну в общем вчера отыграли новость весьма однобоко, отыграла её по сути Европа, а у Америке был выходной. И сегодня будем смотреть какой будет реакция пиндосов на всё что у них произошло. Сегодня мы на начале Европы...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Таки да, может покупки и в приоритете. Только вот у меня фильтры тяжело разворачиваются наверх, и поэтому по моим тараканам севера еще нет. Сегодня немного торговал серебром в покупки,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
К сожалению вы ошибаетесь. Как раз на форумном "бонусном" счете правило 5-ти минут появилось где-то год назад, до этого его не было и оно присутствовало только на реальных счетах. А вот на реальной торговле оно постоянно в условиях - можете...
А я думал просто поделишься и всё на этом, так ведь проще. Я наоборот даже не думал о покупке Франке, потому что думал что он ниже ещё уйдёт и вместо этого покупки ловлю. А эта зараза никак не успокоится и всё прёт и прёт на верх. В общем опять...