Я даже не стал открывать это приложение с магазином по продаже токенов. У меня есть стойкое ощущение, что их потом будет не продать. Видел стикеры предыдущие с пингвинами, максимально простые с лёгкой прорисовкой. А телеграмм-каналы только...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Успешный старт по паре AUDCHF на графике дневном от уровня поддержки 0.5565 перешёл в развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я два из сигнала представляю и буду из использовать. Так как линии аллигатора,...
Привет! Если смотреть чисто по американскому доллару, то там ситуация такова, что движение может продолжится, тем более, что сегодня только Вторник и еще вся неделя впереди. Но у нас конечно имеется фактор европейской валюты, так что EURUSD тоже...
Длительный нисходящий тренд прекратился по паре AUDCAD на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8850 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно покупать и открывать ордера на бай. Теперь мною выделены...