Очень замечательно отработан от цифры 1. Правда пришлось рано вставать, кроме того предполагал формирование гэпа вниз - смотрим график weekly с синим уровнем. Считаю, что повезло. На н4 удалось отработать по плану. Причём я даже больше рассчитывал...
#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
Приветствую! Покупатели сегодня проявили высокую активность, значительно подняв GBP/USD. Цена очень быстро оказалась на ключевом уровне на часовом графике, на котором завершилась восходящая коррекция. Его пробили, а это значит, что следует...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...
Да неважно. Погугли, узнаешь. Мне так кажется. Прочти книгу "Самый богатый человек в Вавилоне и это станет понятно. С чего бы я его слил? Если ты постоянно его сливаешь, то это не значит что и остальные такие же как ты. А сколько Всевышний...